18
Июн

На нашей кухне огурцы

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 18-го июня 2013
Как правильно съесть огурцы?

Поговорим мы сегодня об огурцах. Любой человек знает запах огурцов, это однолетняя трава из семейства тыквенных, родом огурцы из Индии. Сегодня выведено много сортов огурцов. В огурцах много воды, грубых волокон, магний и калий, они полезны для сосудов и сердца. Есть также кремний в огурцах, цинк и йод.

Огурцы может употреблять любой человек. Огурцы способствуют хорошей работе поджелудочной железы и щитовидной железы. У нас огурцы выращиваются 500 лет. В нашей стране любят короткоплодные огурцы и длинноплодные огурцы.

На нашей кухне огурцы

Огурцы можно получать качественными и в домашних условиях. Высаживается рассада на расстоянии 30 см друг от друга. Усики привязываются и поднимаются вверх, это помогает лучше созревать огурцам.

Огурцы должны быть свежими, не вялыми. На огурцах должен быть матовый налет, свежий усик и плодоножка. Огурец должен быть плотным. Размер огурцов не влияет на их качество. Хранятся огурцы в холодильнике, их нужно помыть холодной водой, а потом вытереть и поместить в холодильник.

Употреблять огурец лучше в свежем виде. Мы не рекомендуем соленые и маринованные огурцы, в них много соли. Рекомендуется есть огурцы с кожей, но вы должны быть уверены, что огурцы без нитратов. Если вы даете огурец ребенку, то очистите его от кожуры.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 18-го июня 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply