29
Мар

Поговорят сегодня о мороженом. Оно было изобретено 5000 лет назад в Китае. Жители замораживали фруктовые соки. Но за все время мороженое изменилось, оно стало более вредным, в нем сахар и жир. Мороженое способно привести к лишнему весу.

Врачи против этого продукта, но они сегодня поговорят о том, как можно есть мороженое и не вредить своей фигуре. Сегодня есть даже сырное, грибное мороженое, чесночное. Больше всего любят мороженое дети и люди после 45 лет.

Мороженое - польза и вред

Если люди хотят похудеть, то они должны ограничить потребление углеводов. Особенно вредно сочетать жиры и углеводы. Алена Яковлева расскажет, как она сохранила стройность. Она не ест после 6 вечера, она не ест хлеб и макароны, не ест часто картофель, Алена старается двигаться.

За любой стройностью стоит дисциплина. Мороженое разрешают врачи. В 200 г мороженого более 400 ккал, там много жира и сахара. Три дня до мороженого и три дня после него нельзя есть жирное. Чтобы уменьшить калорийность, надо добавить в мороженое много ягод.

Если есть грубое волокно, то опасность мороженого будет снижена. Ягоды не дадут всасываться всему жиру. Не дадут быстро всасываться глюкозе. Чем больше будет ягод, тем будет лучше для нашего организма. Расскажет Алена на программе о своей дочке. Когда мы не едим, снижается количество глюкозы.

Когда вы едите глюкозу, то выделяется инсулин, он приводит к голоду. Вы будете есть снова, поправляться. Надо есть все с грубым волокном, чтобы грубое волокно не позволяло всасываться глюкозе.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply