02
Мар

Сегодня на программе приготовят полезное блюдо. Все вы уже знаете, что для похудения и сохранения фигуры нельзя сочетать жиры и углеводы. Но врачи допускают такие сочетания в правильной дозировке.

Сочетать жиры и углеводы можно, но важно, чтобы углеводов при этом было допустимое количество, которое не приводит к выбросу инсулина. Макароны представляют собой углеводы, если есть их, то происходит выброс инсулина, он открывает путь глюкозе в клетки, а жир откладывает в бока.

Макароны с помидорами

Без сочетания с жиром макароны есть можно. Готовить сегодня будут на программе вместе с Александром Маршалом макароны с томатами. Если вы собираетесь есть макароны с жирами, то макарон должно быть не более 70 г.

Макароны надо отварить, помидоры надо нарезать. Добавить в блюдо можно зелень. Помидоры можно перетереть в пасту.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 2 марта 2014 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply