12
Сен

Выпуск от 12-го сентября 2013
Из чего изготавливают творожную массу?

Обсудим мы сегодня популярный завтрак – это творожная масса. Это готовый продукт, который состоит из нескольких компонентов. Мы рассмотрим подробно все компоненты массы. Состоит творожная масса как минимум из трех компонентов.

Мы расскажем, какое влияние на здоровье оказывают компоненты творожной массы. В творожной массе есть творог, это хороший продукт, в нем много кальция. Более полезен обезжиренный творог. В твороге много белка, который прекрасно усваивается организмом.

Любимый всеми завтрак

Белок важен ля клеток, иммунитета, строительства мышц и образования ферментов. Мембраны наших клеток состоят из белка. Из белка состоят и наши мышцы, белок способен запускать метаболизм и способствовать похудению. Белок участвует в строительстве гормонов.

В творожную массу, кроме творога, добавляют изюм. Минус изюма в том, что он сладкий и повышает аппетит. Плюс изюма в том, что в нем есть бор. Он помогает переводить в активную форму витамин Д. Кальций, который мы получаем с творогом, будет прекрасно усваиваться при употреблении его вместе с изюмом.

Третьим компонентом творожной массы является сливочное масло. Это вредный продукт, потому что он повышает уровень холестерина в крови. Животные жиры могут привести не только к лишнему весу, но и к атеросклерозу. Творог портится маслом. Смешайте лучше обезжиренный творог и любые ягоды.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 12-го сентября 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply