17
Фев

Какой творог лучше

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 17-го февраля 2017
Поговорят о выборе творога.

Рассказать врачи хотят о твороге. Вы узнаете, чем этот продукт полезен, как его готовят. По сути, это и есть сыр, но только свежий, молодой и мягкий. Удаляется из продукта сыворотка. Остается сухое вещество.

Многие люди считают, что творог с базара лучше магазинного, но он в себе таит слишком много опасностей. Вы не знаете, когда такой творог был приготовлен, какие бактерии в нем есть. Даже свежий творог с базара может иметь опасные микробы. Также опасные микробы могут быть в твороге, который в магазине продается на развес. Вы узнаете, что же проверить, если вы покупаете творог на рынке.

Какой творог лучше

В молоке есть жир, который повышает риск атеросклероза. Если творог жирный, то людям с атеросклерозом надо его ограничить. Стоит есть творог с низкой жирностью. При фабричном производстве творог изготавливается сложно. Процесс занимает сутки.

Белка в твороге много, а это делает его полезным для нашего организма. Меньше белка в сметане и йогурте. Жира больше всего в сметане. Ее не слишком полезно есть. Молочный жир врачи не любят, так как он приводит к атеросклеротическим бляшкам.

Жир калориен, но он нужен нам для энергии. Но если вы получаете много жира, вы толстеете. Калорийность обезжиренного творога меньше. В обезжиренном твороге холестерина нет. Холестерин это и есть животный жир. Холестерин образует атеросклеротические бляшки. Повышается риск инсультов и инфарктов. И в этом плане лучше обезжиренный творог.

Есть важные витамины в нашем организме. Это витамин А и витамин Д. Это жирорастворимые витамины. Их больше в жирном твороге. И в этом плане жирный творог полезней. Витамин А нужен для глаз, для кожи.

Сосуды от бляшек сужаются, они закупориваются, органы перестают получать кровь. Возникает инсульт и инфаркт. Без белка нам не жить, так как он важен для строительства мышц. У творога есть разная жирность. Творог должен быть сделан по ГОСТу.

Если слово это есть, то продукт стоит покупать, он сделан по стандартам. В твороге может быть много всего, кроме молока. Добавляют в творог пальмовое масло, крахмал. В творожную массу добавляется сахар, фрукты. Там выше калорийность. Творог есть в разных упаковках.

Если творог получен от животного, у которого есть бруцеллез, то вы получите массу неприятностей. Заболевание не убьет вас, но испортит жизнь. Заражение протекает как простуда, а потом переходит в хроническую форму. Поражаются суставы, как крупные, так и мелкие, половые органы, невозможно выносить беременность, поражается нервная система.

Поражается и сердечно-сосудистая система. Бруцеллез плохо диагностируется, плохо поддается лечению. Люди ходят по врачам, но даже не подозревают, что все от бактерии бруцеллезе. Фабричное производство – это безопасная вещь. Есть также бактерия, которая приводит к поносам. Опасна бактерия для беременных. Заразить творог могут продавцы кишечными инфекциями.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 17-го февраля 2017

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply