19
мая

Перед нами сегодня три вида шашлыка, мы выясним, какой из них полезней. Первый шашлык – этот шашлык на мангале, это шашлык, который делают чаще всего. У нас также шашлык, который приготовлен на гриле, и шашлык, приготовленный в вертикальной шашлычнице.

Какой из шашлыков самый полезный? Полезней шашлык, который приготовлен в вертикальной шашлычнице. Термическая обработка мяса приводит к образованию канцерогенов. Жареное мясо опасно.

Какой шашлык полезней

Вместе с мясом вы получаете канцерогены, вызывающие рак. Жир с мяса капает, а потом он в виде дыма покрывает мясо. Горящее и дымящееся масло вызывает рак. Вертикальная шашлычница отличается тем, что жир стекает. Шашлык поджаривается изнутри устройства.

Есть три травы, которые надо добавить к шашлыку, чтобы уменьшить количество канцерогенов. Это базилик, розмарин и мята. Можно также добавить тмин и орегано. Эти травы надо добавить в маринад.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 19 мая 2013 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply