Выпуск от 29-го октября 2013
Знаете ли вы, что соя, фасоль, а также брокколи способны защитить вас от рака кишечника. Надо непременно включить эти продукты в свой рацион.

Сегодня речь пойдет о раке кишечника и продуктах, которые защищают от него. Это вид рака очень коварен, он растет бессимптомно. Это один из самых частых видов рака сегодня. Огромную роль в возникновении этого рака играет питание.

Первым таким продуктом для защиты кишечника будет фасоль, в ней много грубого волокна, которое очищает кишечник от холестерина и канцерогенов. Грубое волокно впитывает все плохое, становится чистильщиком кишечника.

Какие продукты защитят от рака кишечника

Клетчатка исключает контакт карцерогенов со стенками кишечника. Грубое волокно не переваривается и не всасывается. Вторым полезным для кишечника продуктом, который предотвращает рак, будет соя.

В соей есть вещества, которые убивают уже появившиеся раковые клетки. Сою едят в Корее, Японии, Китае, там высока продолжительность жизни благодаря продуктам питания.

Третьим продуктом будет капуста брокколи. Именно она содержит много вещества, блокирующего свободные радикалы. Это вещество даже сегодня выделено из брокколи, на его основе созданы лекарства для борьбы с раком. Эти продукты надо включить в свой рацион.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 29-го октября 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply