Выпуск от 13-го августа 2014
Поговорят сегодня о перце чили и авокадо.

Расскажут ведущие о пользе этих продуктов, о том, как они влияют на наш организм. Важные знания о продуктах помогут вам. Вы узнаете, в каком количестве надо ежедневно есть эти продукты.

Продуктов этих будет три и предназначены они для оргазма. Кульминация полового возбуждения называется оргазмом , он предназначен для того, чтобы люди стремились друг к другу, производили потомство.

Необходимо для оргазма, чтобы были здоровые нервы, чтобы по ним проводились импульсы, хорошие расширенные сосуды, а мозг должен выбрасывать гормоны радости. Тыквенные семечки можно назвать афродизиаком.

Какие продукты считаются афродизиаками

В тыквенных семечках присуствует аргинин, он способствует выработке в организме окиси азота, а она приводит к расширению сосудов. Без расширения сосудов оргазм просто не наступит.

Второй продукт для оргазма — перец чили. Содержит он капсаицин, придающий острый вкус. Когда капсаицин попадает в организм этого вещества у нас вырабатываются гормоны радости и превосходного настроения.

Для оргазма полезно есть и авокадо. В нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты, они важны для функционирования нервов в нашем организме. Все нервы покрыты жирными оболочками, они дают нервному импульсу уходить в другом направлении.

Надо есть в сутки: 10 г тыквенных семечек, 5 г перца чили, 5 авокадо. Если эти продукты вы будете употреблять, то оргазм непременно будет у вас.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 13-го августа 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply