Передача Жить Здорово эфир от 19.09.12
Вредны для кишечника:
1. Копчёности, колбасы и продукты из переработанного мясо, содержат внутри нитрозамины. Вещества, которые вызывают рак и старческое слабоумие.
2. Плавленые и копчённые сыр. В них содержится вещества, который вызывают рак. Внутри находятся свободные радикалы, которые нарушают наш генетический материал клеток.
 Какие продукты могут навредить кишечнику?
3. Красное мясо. При термической обработке образуются нитроциклические соединения, концентрация которых возрастает благодаря температуре и условиям. Которые в свою очередь вызывают рак. Сегодня доказано, что рак желудка и рак кишечника провоцирует красное мясо. Лучшее мясо это белое (индейка, курица).
4. Люди, злоупотребляющие алкоголем, страдают повышенным риском образования рака желудка.

Еда, которая препятствует развитию рака кишечника:
1. Брокколи, содержит прямые противораковые вещества
2. Сельдерей, который богат грубыми волокнами
3. Перец, морковь, чеснок.
4. В ягодах большое количество оксидантов и пищевых волокон.
5. Хлеб из муки грубого помола.
Человеку регулярно необходимо пить два литра простой воды в сутки.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply