Июл
Какие аминокислоты важны
Добавил(а) ladytbВыпуск от 2-го июля 2014
Продолжается разговор о незаменимых аминокислотах, сегодня речь пойдет о лейцине.
Вы узнаете, для чего нам нужен лейцин, в каких продуктах эта аминокислота содержится, сколько этих продуктов надо есть в сутки. Разговор о незаменимых аминокислотах продолжается. Могут быть переломы, отсутствовать мышцы, бледность и худоба при нехватке лейцина.
Незаменимые аминокислоты не вырабатываются в организме, их можно получить с едой. Расскажут о трех продуктах, в которых больше всего лейцина. Первым продуктом будет сыр. Лейцин важен для образования гормона роста.
Когда вы получаете лейцин, то гормон роста и вырабатывается активно, а также работает активно. Особенно важно это в подростковом возрасте, когда кости растут. А во взрослом возрасте лейцин важен для того, чтобы кости были крепкими. Без лейцина у вас будет риск переломов.
Вторым продуктом будут соевые бобы, в них много растительного белка. В них большое содержание лейцина. Если лейцина нет, то будет анемия, будет бледность кожных покровов. Очень важен лейцин для кроветворения. Много лейцина в телятине.
Лейцин влияет на количество мышечной массы. Он активирует комплекс, который приводит к росту мышечной массы. Люди, которые едят лейцин, наблюдают, что мышечная масса у них увеличивается, а количество жира становится меньше. Чем больше мышечной массы, тем меньше жира. В сутки надо съесть: 60 г сыра, 75 г соевых бобов, 80 г телятины.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 2-го июля 2014
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.