02
Июл

Выпуск от 2-го июля 2014
Продолжается разговор о незаменимых аминокислотах, сегодня речь пойдет о лейцине.

Вы узнаете, для чего нам нужен лейцин, в каких продуктах эта аминокислота содержится, сколько этих продуктов надо есть в сутки. Разговор о незаменимых аминокислотах продолжается. Могут быть переломы, отсутствовать мышцы, бледность и худоба при нехватке лейцина.

Незаменимые аминокислоты не вырабатываются в организме, их можно получить с едой. Расскажут о трех продуктах, в которых больше всего лейцина. Первым продуктом будет сыр. Лейцин важен для образования гормона роста.

Какие аминокислоты важны

Когда вы получаете лейцин, то гормон роста и вырабатывается активно, а также работает активно. Особенно важно это в подростковом возрасте, когда кости растут. А во взрослом возрасте лейцин важен для того, чтобы кости были крепкими. Без лейцина у вас будет риск переломов.

Вторым продуктом будут соевые бобы, в них много растительного белка. В них большое содержание лейцина. Если лейцина нет, то будет анемия, будет бледность кожных покровов. Очень важен лейцин для кроветворения. Много лейцина в телятине.

Лейцин влияет на количество мышечной массы. Он активирует комплекс, который приводит к росту мышечной массы. Люди, которые едят лейцин, наблюдают, что мышечная масса у них увеличивается, а количество жира становится меньше. Чем больше мышечной массы, тем меньше жира. В сутки надо съесть: 60 г сыра, 75 г соевых бобов, 80 г телятины.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 2-го июля 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply