Выпуск от 28-го марта 2014
На программе продолжают готовить постные блюда, вам станет известно, как приготовить гречневую кашу с грибами и луком. Врачи разберут компоненты блюда и расскажут, чем оно полезно.

Сегодня многие люди соблюдают пост и решили на программе обсудить гречневую кашу с грибами и луком. В этом блюде три компонента, вам станет известно, сочетаемы ли эти продукты. Первым компонентом является гречка. В гречке много белка.

У гречки не слишком большая калорийность, но в ней 40% грубого волокна. Эта клетчатка помогает улучшать перистальтику, не дает всасываться углеводам быстро. Если вы едите гречку, вы будете сытым долго.

Как вкусно приготовить гречневую кашу

Грубое волокно не всасывается и не переваривается, оно напитывается водой разбухает, впитывает в себя канцерогены и другие вредные вещества, а также холестерин, все это выводится из организма.

Грибы это тоже замечательный продукт, в нем много белка. У грибов низкая калорийность. Растут мышцы, улучшается иммунитет. Третьим компонентом будет лук. Это полезный продукт.

Гречка и грибы – это замечательное сочетание. Такое сочетание продуктов не приведет к лишнему весу. Гречку тоже надо есть в определенном объеме, чтобы не было ожирения и диабета. Можно съесть 120 г гречки, но вы можете добавить лук и грибы без ограничения.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 28-го марта 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply