Выпуск от 10-го апреля 2013
Советы докторов по приготовлению еды.

Сегодня мы расскажем вам о том, как готовить еду, чтобы не умереть. Мы часто наносим себе вред при приготовлении еды. Готовить нужно, но делать это необходимо правильно. Первый наш совет – это готовить без использования жиров. Это особенно важно для людей с атеросклерозом и диабетом.

Мы против процесса жарки. При жарке вы наливаете в сковороду растительное масло, которое при нагревании становится канцерогеном. Оптимальный способ нанесения жира на сковороду – это использования кисточки. Вы уменьшите количество калорий.

Как приготовить безопасную еду

Тефлоновые покрытия при повреждении и нагревании становятся опасными. Они выделяют канцероген. Лучше пользоваться керамическими покрытиями. Керамика безопасна.

Желток лучше отделять от белка, чтобы пища не была жирной. В желтках много холестерина, что может отразиться на содержании холестерина в вашей крови. Особенно важно это учитывать людям с атеросклерозом.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 10-го апреля 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply