Авг
Как готовить гуакамоле
Добавил(а) ladytbВ гостях у программы сегодня телеведущий, зовут которого Максим Шевченко. Он поможет Елене Малышевой приготовить вкусный и полезный завтрак. Чтобы не набирать вес, нельзя смешивать быстрые углеводы и жиры.
Речь идет о растительном и животном жире, которые сочетать нельзя с вареной морковью, вареной свеклой, вареным картофелем, рисом, алкоголем, всем мучным и сладким.
Если вы сочетаете эти продукты, то жир будет образовываться в большом количестве. Приготовят на программе сегодня соус гуакамоле. Такой соус подают к чипсам. Чипсы – продукт вредный, заменят сегодня их на овощные чипсы.
Для блюда понадобится спелый авокадо, который следует разрезать, вынуть косточку. Потом при помощи ложки вынимается из авокадо мякоть. В мякоть надо добавить нарезанный мелко перец чили, лук, помидоры. Все тщательно перемешивается, добавить можно по желанию лимонный сок. Соус гуакамоле готов.
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.