09
Сен

Как готовить гаспачо

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 9-го сентября 2014
Холодный суп гаспачо очень полезен.

Вы узнаете из рубрики, как готовить этот суп, в чем польза всех его компонентов. Этот холодный суп следует включить в свой рацион. У холодного супа гаспачо низкая калорийность, его можно употреблять тем, кто на диете.

Гаспачо готовят из помидоров, болгарского перца, лука, чеснока, огурцов, сока лимона и специй. В помидорах есть ликопин, который помогает бороться с раком. Особенно помогает он в случае рака предстательной железы. Когда помидоры проходят термическую обработку, полезные свойства ликопина только увеличиваются.

Как готовить гаспачо

В огурцах много воды и клетчатки. Очень важна клетчатка для нормальной работы кишечника, снижения уровня холестерина, снижения веса. В огурцах есть фолиевая кислота. Она важна для процессов кроветворения, участвует фолиевая кислота в создании оболочек нервных волокон.

В перце есть витамин С. Перец можно считать рекордсменом по содержанию этого витамина. Очень важен витамин С для состояния сосудов, их эластичности. Зависит от него и эластичность кожи. Помидоры и огурцы следует очистить от кожуры. Они нарезаются и помещаются в блендер.

Потом томатная паста разогревается, добавляется к остальным овощам и снова все измельчается. Затем добавляется репчатый лук, перец чили, лимонный сок, специи по вкусу. Все еще раз взбивается. Суп отправляется в холодильник на 6 часов.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 9-го сентября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply