03
Сен

Имбирь

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 3-го сентября 2014
Все вы уже знаете, что имбирь полезен.

Врачи расскажут сегодня, в каком виде лучше употреблять имбирь. Станет вам известно все о свойствах имбиря, о том, как выбрать его и хранить правильно. Имбирь пробовали все. Врачи очень любят имбирь за его полезные свойства.

Это великолепное растение из семейства имбирных. Используют корень, у него специфический вкус и запах, в имбире много эфирных масел. Они изучаются учеными очень активно. У имбиря много полезных свойств.

Имбирь

Масла имбиря обеззараживают. Гингерол убивает бактерии. Глюкоза нужна клеткам для работы, но она попадает в них только при помощи инсулина. С возрастом инсулин перестает открывать путь глюкозе в клетки, развивается диабет. Гингерол помогает инсулину работать, он защищает от диабета.

Помните, что гингерола в маринованном имбире не будет. Много его в сухом имбире и в свежем. Надо снимать кожицу с имбиря лишь тогда, когда вы собираетесь его употреблять. Можно хранить имбирь целиком в стеклянной емкости в холодильнике до 1 недели. Сухой имбирь хранится дольше.

Употреблять имбирь надо в свежем виде. Нельзя термически обрабатывать имбирь. Имбирь прекрасно сочетается с мясом. Добавлять в блюда его надо в конце варки. Можно добавлять имбирь в чай.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 3-го сентября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply