31
Июл

Выпуск от 31-го июля 2015
Учимся выбирать и употреблять корень.

На кухне передачи имбирь. К имбирю нас приучила японская кухня, чтобы отбить вкус предыдущих суши, дают имбирь. Новые исследования доказали, что вещество, содержащееся в имбире, серьезно помогает при бронхиальной астме и обструкции бронхов.

Вещество это помогает препаратам расширить бронхи. Оно усиливает действие препаратов. Человеку становится легче дышать. Имбирь помогает лучше сжигать жиры. Имбирь обладает свойством природного антибиотика.

Имбирь - польза и вред

При употреблении имбиря усиливается выделение слюны, а слюна промывает полость рта. Больше всего полезных веществ в свежем имбире и в маринованном, на втором месте сушеный имбирь. При спазмах бронхов человек не может выдохнуть воздух.

При выборе имбиря посмотрите, чтобы на нем не было повреждений, гнили, корень должен быть твердым. Не должно быть на имбире глазков почернения. Хранится имбирь в холодильнике. Корень имбиря при хранении вне холодильника быстро сохнет.

Нужно хранить имбирь на нижнее полке холодильника. Кожица имбиря счищается как у моркови, легким соскабливанием, срезать кожу нельзя. Потому что под кожей больше всего полезных веществ. Имбирь можно сушить при невысокой температуре

Имбирь можно есть в свежем виде. Можно добавить имбирь в любые продукты питания. Он добавляется в блюда после их приготовления. Можно делать напитки из имбиря, добавлять его в чай.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 31-го июля 2015

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply