11
мая

Вы уже знаете, что нельзя соединять быстрые углеводы и жиры. Если это соединяется, то происходит резкое образование жира. На программе решили приготовить хлеб без глютена, в нем не будет пшеничной, ржаной и ячменной муки.

Использовать можно на выбор кукурузную муку и рисовую. Такой хлеб можно есть людям, у которых непереносимость глютена. Кукурузную муку надо развести водой. Готовое тесто надо выложить в форму, а потом запечь в духовке или специальной печке.

Готовим хлеб без глютена

В этом хлебе нет жиров. Намазали его на программе пастой из вяленых томатов. Можно вполне заменить пшеничный хлеб на кукурузный, он гораздо полезней, особенно для людей с непереносимостью глютена.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выдержкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Здоровье с Еленой Малышевой – 11 мая 2014 года

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply