30
Сен

Выпуск от 20-го сентября 2016
Вы узнаете о полезных свойствах гороха маш.

Поговорят сегодня о горохе маш. Горох – это бобовая культура. В Индии, Пакистане и на Филиппинах этот продукт играет большую роль. Используют в пищу очищенный, неочищенный горох и пророщенный горох. Грубого волокна в горохе много, там так много белка, как и в мясе.

В бедных странах, где мало едят люди мясо. Есть витамины группы В, калий, кальций в горохе. Грубое волокно из гороха маш будет набухать в кишечнике, будет большой пищевой комок, вы не будете страдать от запора.

Горох маш - полезные свойства

При нехватке витамина В9, будет бледный вид, будет анемия. Важно есть горох, чтобы не было анемии. Выбирать горох маш надо по внешнему виду, он должен быть без пятен, не поломанным. Должен быть горох сухим. Не должно быть мусора в упаковке.

Не должно быть плесени. Горох должен быть гладким и блестящим. Лучше хранить горох маш в банке с притертой крышкой. Лучше использовать керамическую банку с крышкой. Хранить в стеклянной банке горох можно в темном месте.

Горох сначала надо замочить в воде. Готовить можно супы, каши, гарниры из гороха. Можно потушить горох. Замочить горох надо в холодной воде на ночь, варится горох на медленном огне 30-50 минут.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 20-го сентября 2016

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply