30
Дек

Год Петуха – 2017

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 30-го декабря 2016
Расскажут о том, чему стоит поучиться у петуха.

Сегодня на передаче поговорят о том, чему в год Петуха стоит у петуха научиться. Есть особые моменты, на которые надо обратить внимание, на повадки петуха, на его красоту. Петух рано встает, это знают все. Он был в определенные времена будильником. На заре петух встает и кукарекает.

Если даже петуха поместить в комнату и выключить свет, петух все равно будет кукарекать в определенное время, он не отступает от своих биологических ритмов. Когда темно, у нас вырабатывается гормон мелатонин, управляющий сном, днем, когда светло, его становится мало, мы не хотим спать.

Год Петуха – 2017

Петухи кричат с восходом солнца. Почему же нам надо учиться вставать рано. Люди-жаворонки имеют преимущества. Работоспособность высокая именно в это ранее время. Вы можете сделать много дел, заниматься умственной работой, так как много кортизола. Это гормон действия.

Полезно и рано ложиться спать, как петухи. Сон до 12 ночи очень важен. Петух от курицы отличается яркостью, у него гребень, сережки, роскошный хвост. Такой яркий наряд должен привлекать внимание курочек. Такой наряд отпугивает хищников и предупреждает, что к нему не стоит приближаться.

Красный веет в природе отпугивает и привлекает одновременно. Были поставлены опыты на животных и птицах. Этот цвет резко повышает уровень гормонов радости – серотонина и дофамина. Надо надевать яркое и украшать себя яркими вещами. В сетчатке глаза в ответ на красный цвет вырабатываются определенные вещества.

Можно сделать обычный наряд. Изменит вас любое украшение. Украсить простое платье можно цветком. Шикарный красный ремень поможет тоже создать настроение с красным платьем. Можно использовать красные бусы.

Любой шарф красного цвета станет частью гардероба. Можно завязать шарф на шее, а свободный его конец отпустить вниз, чтобы удлинить полную фигуру. На шарфике вяжется простой узелок, а в него вдевается брошь или заколка. Когда петух начинает свою жизнь, он ест и растительную пищу, и животную.

Но с возрастом петух переходит только на растительную пищу. Люди должны поучиться этому у петуха. Растительная пища в возрасте полезней, в ней грубое волокно. А мясная пища тяжелая, она содержит часто холестерин.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го декабря 2016

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply