23
Сен

Что вредного в суши

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 23-го сентября 2014
Врачи называют суши продуктом, который является обманщиком.

Что же скрывается в таком продукте, как суши? Сегодня вы узнаете всю правду о суши и том действии, которое оказывают суши на наш организм. Многие полагают, что суши – это здоровая еда. Но нельзя сказать однозначно, что это так.

Суши делают из риса, сырой рыбы и добавляют соевый соус. Эти продукты могут быть опасны. Нередко суши делают из тунца, это сырой тунец. В нем много микроорганизмов, они выделяют скомбротоксин. Этот токсин провоцирует аллергическую реакцию.

Что вредного в суши

Если в организм попал скомботоксин, то он способен вызвать отек слизистой желудочно-кишечного тракта. Проявится это рвотой, поносом, понижением артериального давления. В соевом соусе много соли, а она в организме задерживает жидкость. Это приведет к повышению давления.

Отварной рис – это быстрые углеводы. У риса высокий гликемический индекс, он будет провоцировать возникновение аппетита. Если употреблять рис в больших количествах, то можно набрать вес. Вы постоянно будете хотеть есть.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 23-го сентября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply