30
Окт

Выпуск от 30-го октября 2013
Новый продукт на кухне программы, его стоит попробовать. Вы узнаете о пользе корейской спаржи о том, как ее правильно выбрать и употреблять.

Сегодня пойдет речь о корейской спарже. Спаржей этот продукт называться не должен, это не спаржа. Главным элементом питания во многих странах является соя. Соя растирается в пасту, отделяется от соевого молока.

Соевое молоко начинает нагреваться до 90 градусов. На поверхности жидкости начинает образовываться пленка. Это и есть сваренный растительный белок. Пленка снимается высушивается и сморщивается.

Что такое корейская спаржа

Трубочки режутся и упаковываются. Назвали этот продукт корейской спаржей. Настоящая спаржа белого или зеленого цвета, но корейская спаржа – это соевый белок. В корейской спарже много соевого белка.

Этот продукт очень полезен для строительства наших мышц и иммунитета. Этот продукт стоит включить в свой рацион. Цвет у корейской спаржи должен быть желтоватым. Она должна быть высушена. Обратите внимание на срок годности продукта и срок его выпуска.

Хранится корейская спаржа в холодильнике. Она хранится в холодильнике до года. Не покупайте приготовленную спаржу в кафе. Лучше всего выбрать спаржу, приготовленную промышленным способом.

Заливается спаржа кипятком на 2-3 часа, потом можно есть ее, добавить можно в салат. Этот продукт способен вызывать аллергию у тех, у кого аллергия на сою. Продукт можно перчить, добавлять в него овощи.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 30-го октября 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply