Выпуск от 8-го апреля 2013
Как готовить зеленую фасоль.

Зеленая фасоль это один из лучших продуктов на земле. Раньше эта фасоль носила название французская фасоль. Это не незрелая фасоль, это такой сорт фасоли — спаржевая фасоль, которая не станет бобами.

Больше всего зеленой фасоли выращивается в Африке. По содержанию клетчатки эта фасоль уступает бобовой фасоли, но в ней клетчатки достаточно много. Содержится в такой фасоли витамин К. много в фасоли веществ, которые обеспечивают нам эластичную кожу и способность видеть.

Что полезного в зеленой фасоли

Грубые волокна, содержащиеся в зеленой фасоли, помогают формировать в кишечнике пищевой комок. Это препятствует запорам, а также очищает наш организм от вредного холестерина.

Такая фасоль чаще всего продается замороженной. Нужно определить, та ли это фасоль, которую вы планируете купить. Фасоль в упаковке не должна быть комком. Такую фасоль можно припустить в кипящей воде несколько секунд.

Жарить фасоль не рекомендуем, это спровоцирует рак. Фасоль можно добавить в салаты. Она очень вкусная и мягкая. Хорошо усилить вкус блюда лимоном.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 8-го апреля 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply