21
Янв

Выпуск от 21-го января 2014
Готовить сегодня будут на программе и обсуждать рыбу муксун. Эта рыба водится в холодных морях. Чем же она полезна? Как следует выбирать рыбу, готовить ее и правильно есть. Не пропустите полезную информацию.

Сегодня на кухне программы рыба муксун. Это замечательная рыба, обитающая в холодных морях. Эта рыба водится и в России, в сибирских реках и северных озерах. Рыба эта из лососевых.

Муксун является хищником, эта рыба питается мелкими рыбешками, рачками. Эта рыба не заражена глистами. Северные народы едят эту рыбу в сыром виде, делают строганину. В муксуне много белка, есть в ней медь.

Чем полезна рыба муксун

Строганину можно полить лимоном, добавить перец. Вырастает муксун до 75 см и 5 кг веса. Медь в нашем организме важна для обогащения организма кислородом. Кровь при наличии меди активно переносит кислород.

Эту рыбу вы будете покупать лишь мороженой. Не стоит покупать эту рыбу соленую или копченую. На рыбе не должно быть слишком много льда. Замороженную рыбу надо хранить в морозильной камере. Свежую рыбу можно хранить на льду в холодильнике хранить два дня.

Лучше всего есть строганину из рыбы. Настругайте ее тонко, потом добавьте лимонного сока и перца. Не стоит добавлять соль. Вы можете тушить эту рыбу или запекать ее. Не жарьте рыбу.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 21-го января 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply