Дек
Чем полезна конина
Добавил(а) ladytbВыпуск от 24-го декабря 2013
Пробовали ли вы когда-нибудь конину? В рубрике Про еду сегодня будут обсуждать диетический продукт – конину. Вы узнаете, чем полезно это мясо, как его правильно выбирать и употреблять.
Сегодня обсуждать в программе будут конину. Это мясо не слишком распространено в нашей стране. Раньше конину ели кочевые племена, они пили кобылье молоко. Конина – это полезное мясо, в нем мало жира.
Жирность конины меньше, чем у говядины, конина – это диетическое мясо, по калорийности оно как куриная грудка. В мясе конины много белка, но это мясо не вызывает аллергию.
Белок конины быстро расщепляется, это мясо прекрасно усваивается. В конине много железа, которое необходимо человеку. Конину непременно стоит включить в рацион. Если человек ест много белка, то у него растет мышечная масса.
Конину следует выбирать по внешним признакам, мясо не должно быть обветренным. Наиболее ценится мясо молодых жеребят. Это мясо нежное и мягкое. Прожилки жира у мяса молодых животных будут белесоватыми, а не желтыми.
Конину можно замораживать, свежее мясо хранится в холодильнике в закрытом контейнере до трех суток. Конину лучше всего варить. Бытует мнение, что у конины плохой вкус, это неправда. Варится конина полтора-два часа.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 24-го декабря 2013
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.