04
Мар

Выпуск от 4-го марта 2014
Разговор на кухне передачи пойдет о кудрявой капусте, которая очень полезна для организма. Ее непременно стоит включить в рацион. Сегодня вы узнаете, чем именно такая капуста полезна, как ее правильно употреблять.

На кухне программы полезная капуста кале. Такая капуста сегодня продается везде. Стала популярная капуста в странах Европы и Америки. В ней много витамина К. Он помогает останавливать кровотечения. Он помогает также всасываться кальцию в кости, они становятся крепче.

В этой капусте много витамина А. Участвует этот витамин в обновлении кожи и сумеречном зрении. Этот витамин обладает антиоксидантными свойствами в капусте много грубого волокна и мало калорий.

Чем полезна капуста кале

Если витамина К в организме достаточно, то кровь хорошо сворачивается. Витамин К помогает образовывать белкам сгусток. Выбирать капусту кале надо по внешним признакам. Эта капуста не образует кочана. Понюхайте капусту, она должна пахнуть свежестью.

Хранить капусту кале надо в холодильнике. Ее хранят в бумажном пакете в отсеке для овощей. В течение двух недель капуста сохранится. Съесть капусту кале надо в свежем виде.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 4-го марта 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply