24
мая

Выпуск от 24-го мая 2013
Сегодня на нашей кухне мы пробуем продукт, который многим не знаком.

Сегодня мы поговорим о греческом йогурте, мы расскажем вам, что это за продукт. Это древний продукт. Он отличается от обычных йогуртов тем, что делается он из овечьего молока. Йогурт заквашивается, а потом фильтруется, он становится гуще.

Этот йогурт более концентрированный, его пить невозможно, он напоминает творог. Сегодня такой йогурт стал более популярен. Это низкокалорийный йогрут, который полезен для тех, кто хочет похудеть. В день нужно есть 400-500 г йогурта, в течение 4-х месяцев уйдет пятая часть веса.

Чем полезен греческий йогурт

Такой йогурт очень полезно употреблять. В греческом йогурте много кальция. Но йогурт должен быть без добавок и загустителей. В этом йогурте много белка. Жидкая часть при производстве этого йогурта уходит, он гуще и насыщенней.

При остеопорозе очень полезно есть такой йогурт. Важно употреблять такой йогурт детям и женщинам. Сегодня этот йогурт делают из коровьего молока. Выбирать йогурт надо не только по надписи, что он греческий, важно прочитать, нет ли загустителей в йогурте. В йогурте не должно быть красителей и загустителей.

Йогурт не должен быть жирным, в нем должно быть от 9 до 15 % белка. Никаких фруктовых и сладких добавок быть не должно. Срок хранения йогурта не должен быть слишком большим, максимум 4 недели. Хранить йогурт можно в закрытом виде. Такой йогурт можно использовать вместо майонеза или сметаны.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 24-го мая 2013

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply