04
Апр

Выпуск от 4-го апреля 2014
Многие люди любят яйца и часто их употребляют, но почему же врачи считают этот продукт опасным. Сегодня вы узнаете о пользе и вреде куриных яиц. Вам станет известно, как обезопасить себя при потреблении этого продукта.

Сегодня речь пойдет о продукте, который опасен для организма, от него может быть понос, отравление. Речь идет о куриных яйцах. Яйца очень полезны содержанием белка, он нужен для иммунитета, выработки пищеварительных ферментов, гормонов, строительства мышечной массы.

Люди в разных странах едят очень много яиц. Белок нужен нам очень, в организме важно иметь белок. Если вы выстраиваете свои мышцы. У вас будет меньше жира. Но яйца могут быть очень опасны.

Чем опасны куриные яйца

В организме курицы живет сальмонелла, это часть флоры курицы. Скорлупа яиц имеет поры, сальмонелла может проникнуть внутрь яиц. Надо хорошо прожаривать яйца, когда вы держите в руках скорлупу, потом надо промыть руки, чтобы вы не заразили другую еду.

Яйца следует хорошо проваривать или прожаривать, перед готовкой лучше всего промыть их. Не надо есть яйцо, которое не проварено. Сальмонеллез приводит к тому, что у человека начинается рвота и понос. Возникают боли в животе и температура. Особенно опасно заболевание для детей и пожилых людей.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 4-го апреля 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply