17
Апр

Чем опасен тунец

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 17-го апреля 2014
Знаете ли вы, что тунец признан опасным продуктом. Этот продукт нельзя категорически употреблять беременным женщинам. Почему же тунец опасен, что в нем может содержаться, как избежать проблем со здоровьем.

На кухне передачи – тунец. В список самой опасной еды вошел тунец. Уже рассказывали о том, что опасна может быть и зелень, а также яйца. Тунец – это хороший продукт, но важно убрать угрозы, которые могут быть.

В тунце много хорошего, есть в нем белок, есть полиненасыщенные жирные кислоты. Есть в тунце и полезный рыбий жир. Все эти вещества необходимы нашему организму. Витамин Д помогает кальцию встраиваться в кости. Тунец очень большой и живет он долго.

Чем опасен тунец

Именно в долгой жизни тунца кроется его опасность. Он накапливает ртуть за свою жизнь в океане и другие вредные вещества. При беременности тунец опасен, он может привести к нарушению развития ребенка из-за ртути.

В мире многие люди получали отравление от тунца. На тунце могут жить бактерии, продукты жизнедеятельности микробов являются сильнейшим токсином. Может развиться аллергия и нарушения со стороны желудочно кишечного тракта.

Тепловая обработка и консервирование не убивают токсин. Консервы могут быть тоже опасны. Мясо тунца должно быть мгновенно заморожено, тогда ничего не произойдет. Если вы разморозили тунца, то сразу же его приготовьте.
Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 17-го апреля 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply