25
Сен

Апельсин

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 25-го сентября 2014
Многие люди портят полезную еду.

Станет известно вам сегодня, как не испортить полезные свойства апельсина. Станет вам известно, какими полезными свойствами обладает апельсин, в каком виде стоит его употреблять. Все знают, что в апельсине много витамина С. Есть каротиноиды в этом фрукте, они являются антиоксидантами.

Много в апельсинах грубого волокна и важных для организма микроэлементов. Апельсины надо есть в свежем виде. Стимулирует апельсин слюноотделение. Очищается при этом полость рта. В среднем апельсине 130% от суточной нормы витамина С, который важен для нашей кожи и сосудов.

Апельсин

Грубые волокна в апельсине очищают кишечник, выводят лишний холестерин, они набухают, не перевариваются, формируется пищевой комок, он выходит в виде ежедневного стула, у вас не будет запоров. В свежевыжатом соке намного меньше витаминов.

Полезней есть целый фрукт. Если сок не подвергался кипячению, то в нем еще будет витамин С. Но когда вы пьете сок, у вас выделяется меньше слюны. В соке очень мало грубого волокна. Если сок пастеризованный, если это фабричный сок, то в нем почти нет витаминов.

При термической обработке разрушается витамин С. Нет в пастеризованном соке грубого волокна. Он не стимулирует выделение слюны. Но в пастеризованном соке очень много сахара. Он приведет к лишнему весу, так как у вас постоянно будет повышен аппетит. В литре сока 140 г сахара.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 25-го сентября 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply