04
Июн

Антибиотики и еда

Добавил(а) ladytb

Выпуск от 4-го июня 2014
Не раз уже на программе говорили о том, что многие сочетания еды и лекарств могут быть опасны.

Есть продукты, которые нейтрализуют действие антибиотиков. Сегодня вы узнаете, что не следует употреблять, если вы принимаете антибиотики. На кухне программы решили обсудить антибиотики двух групп: тетрациклины и фторхинолоны. Это цифран, доксициклин и другие антибиотики.

Важно знать, что эти антибиотики назначаются при серьезных инфекциях. Они должны действовать, иначе вы можете погибнуть от любой болезни. Вы всего лишь могли съесть не ту еду, этого достаточно, чтобы антибиотики не действовали.

Антибиотики и еда

Антибиотики – это величайшее изобретение, когда антибиотиков не было, люди жили до 40 лет, они гибли от пневмонии. Сегодня речь идет об антибиотиках широкого спектра действия. Назначаются они часто.

Антибиотики действуют против конкретных микробов. Они их уничтожают, микробы становятся для нас не опасными. Нельзя сочетать антибиотики с сыром тофу, обычным сыром и молоком.

Эти продукты не дают антибиотикам всасываться в желудке. Кальций снижает эффективность действия антибиотиков на 80%, образуются соединения, которые всосаться не могут. За 3 часа до приема лекарства и 3 часа после приема лекарства нельзя есть эти продукты. Запивайте любые лекарства водой, вы не ошибетесь.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 4-го июня 2014

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply