Авг
Анализы для школьного повара
Добавил(а) ladytbВсе родители должны помнить, что только на фабрике может осуществляться надлежащий контроль, именно там готовят безопасную еду для детей. Но в маленьких населенных пунктах часто дети не могут получить фабричное питание. Еду для детей готовят повара.
Есть три анализа, которые должен сдать каждый повар перед тем, как он будет допущен к приготовлению еды для детей. Обязательно надо сдать анализ на яйца глиста. Так как повар вполне может быть носителем гельминтов и заразить детей через продукты питания.
Важно повару делать посев из зева. Для этого берется мазок с задней стенки глотки. В зеве есть определенная микрофлора. Если у повара микрофлора патологическая, он может заразить продукты воздушно-капельным путем.
Есть анализ, который сегодня легко помогает выявить, выпивает ли повар спиртное. Это анализ гамма-ГТ. Особый фермент расскажет о состоянии печени человека. Печень у алкоголиков подвергается разрушению. Анализ покажет степень поражения печени.
Поделитесь ссылкой в соцсетях!
Оцените пост: Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.