31
Авг

Все родители должны помнить, что только на фабрике может осуществляться надлежащий контроль, именно там готовят безопасную еду для детей. Но в маленьких населенных пунктах часто дети не могут получить фабричное питание. Еду для детей готовят повара.

Есть три анализа, которые должен сдать каждый повар перед тем, как он будет допущен к приготовлению еды для детей. Обязательно надо сдать анализ на яйца глиста. Так как повар вполне может быть носителем гельминтов и заразить детей через продукты питания.

Анализы для школьного повара

Важно повару делать посев из зева. Для этого берется мазок с задней стенки глотки. В зеве есть определенная микрофлора. Если у повара микрофлора патологическая, он может заразить продукты воздушно-капельным путем.

Есть анализ, который сегодня легко помогает выявить, выпивает ли повар спиртное. Это анализ гамма-ГТ. Особый фермент расскажет о состоянии печени человека. Печень у алкоголиков подвергается разрушению. Анализ покажет степень поражения печени.

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply