18
Янв

Выпуск от 18-го января 2017
Поговорят сегодня о том, яблоки какого цвета полезней.

Сегодня поговорят о яблоках. Вы узнаете о том, красные яблоки полезней или зеленые. Есть я блоках очень немного витамина С. В организме постоянно есть свободные радикалы, они поражают клетки и вызывают их мутацию. Яблоки могут бороться со свободными радикалами, они подавляют рост неблагоприятной микрофлоры и грибков.

Яблоки богаты пектином – это растительный желатин. Это вещество связывает в кишечнике вредные вещества и холестерин, а также выводит все это наружу. В яблоках больше пектина, чем во многих других фруктах.

В кишечнике много токсических соединений и частиц. Пектин не допустит их попадание в кровь человека. Все вредные вещества вместе с пектином выйдут наружу в туалете. Пектин будет препятствовать запору.

В яблоках много грубого волокна. Чем зеленее яблоки, тем ниже их способность повышать аппетит. Выбирать яблоки нужно по внешнему виду, они должны быть без гнили, повреждений. Выбирайте цвет яблок, исходя из своего вкуса.

Хранятся яблоки в прохладном месте, их можно хранить в холодильнике. Употреблять яблоки нужно в свежем виде. Яблоки можно хранить в погребе в ящиках с опилками. Есть яблоки лучше с кожурой.

Близкие родственницы яблока – это рябина и айва. Надо понимать , что не так много в яблоках витамина С, который повышает эластичность сосудов, он участвует в выработке коллагена кожи. В яблоках есть катехины, обладающие сильным противомикробным действием.

Яблоки содержат клетчатку в огромном количестве. Клетчатка нормализует работу кишечника. Содержат яблоки пектин, который в нашем желудочно-кишечном тракте впитывает в себя вместе с клетчаткой вредные вещества, холестерин.

Пектиновые вещества связываются в кишечнике с токсинами и избытком жира, превращаются в желеобразную массу. Человек регулярно ходит в туалет. Выбирать яблоки нужно без гнили и повреждений.

В яблоках могут быть пестициды. Они неизбежно используются, оберегают растения от вредителей. Но яблоки опасны. Так как пестициды в них накапливаются. Пестициды могут нам вредить. Разрешенных пестицидов 37 в сельском хозяйстве. Яблоки накапливают больше всего пестицидов. Об этом важно помнить. Сахара в яблоках много, они вредят нам этим. Сахар повреждает сосуды, повышает риск атеросклероза.

Обсудят сегодня именно зеленое яблоко в соотношении с другими яблоками. Витамина А практически в яблоках нет, как и витамина С. В яблоках почти нет витаминов, но есть много сахара, это надо помнить. В производстве яблок разрешено использовать 36 пестицидов. Яблоки в этом плане опасны. Витамина А больше в зеленых яблоках. Железа в яблоках нет. По калорийность яблоки разного цвета одинаковы. Калорий в них много. Об этом важно помнить.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 18-го января 2017

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Нет голосов)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply