29
Дек

Выпуск от 29-го декабря 2016
Поговорят о последствиях праздничного застолья.

Поговорят сегодня о новогоднем застолье, которое не обходится без оливье. И такой салат может даже привести к отравлению, если он простоял у вас более 6 часов. Есть подобный салат надо сразу же и не готовить его на несколько дней.

В России ни один праздник не обходится без салата оливье. Но врачи против этого салата, так как в нем много вредных компонентов. Такой салат может привести к лишнему весу и повысить уровень холестерина в крови.

Картофель и морковь – обладают высоким гликемическим индексом. В них много углеводов. Они повышают аппетит. Это колоссальное количество углеводов, которые быстро всасываются и поднимают аппетит.

в этом салате много углеводов, жиров. В этом салате быстро развиваются бактерии. Салат этот готовится в большом количестве, он стоит долго, среда для бактерий хорошая, поэтому бактерии могут развиваться.

Даже в холодильнике в салате растут бактерии, часть этих бактерий относится к патогенной флоре. Микробы попадают в кишечник. У человека начинается понос и рвота, нарушается слизистая кишечника.

Люди теряют жидкость, ее необходимо восполнять. Лечится состояние антибиотиком. Следует пить больше воды. Если речь идет о ребенке, то потеря всего 10% тела приведет к смерти. Если у ребенка понос или рвота, немедленно везите его в больницу.

Изначально салат, придуманный во Франции, сильно отличался от того салата, который едим мы сейчас. Картофель был в двух этих салатах, но во французском салате оливье изначально были свежие огурцы, а не соленые. Вместо вареной колбасы использовались рябчики.

Вместо моркови были раковые шейки, а не вареная морковь. Во французском салате были орехи и каперсы вместо горошка, но в том и другом салате горы майонеза. Сегодня разберут в студии каждый компонент оливье.

Первым компонентом салата является отварной картофель. В картофеле много крахмала. Это углеводы, которые повышают аппетит. Углеводы приводят к выбросу инсулина. У человека начинается зверский аппетит, он снова ест и поправляется.

Обязательным компонентом оливье является майонез. Это очень жирный продукт. Если вы едите жир с углеводами, то весь жир будет откладываться на ваших боках. Вы неминуемо будете поправляться, если едите углеводы и жиры вместе.

Еще одним компонентом салата будет белок, он заслужил бы плюс, но добавляется колбаса, она очень жирная. В яйцах тоже есть жир. Белок – хороший продукт, но он добавляется в салат жирным. Салат оливье будет приводить к атеросклерозу.

Попробуйте приготовить полезный салат, вместо картофеля можно добавить яблоки и цукини. Вместо колбасы добавить следует куриную грудку. Вместо соленых огурцов следует добавить свежие огурцы, а вместо майонеза следует добавить обезжиренный йогурт.

Напоминаем, что конспект является лишь краткой выжимкой информации по данной теме из конкретной передачи, полный выпуск видео можно посмотреть здесь Жить здорово: Выпуск от 29-го декабря 2016

Поделитесь ссылкой в соцсетях!

Оцените пост:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 голосов: 5,00 из 5)
Loading ... Loading ...
Внимание! Мы не являемся официальным сайтом программ.По всем вопросам связананным с передачами пишите на сайт Елены Малышевой www.zdorovieinfo.ru или на первый канал www.1tv.ru.Если вы встретили этот текст не на сайте www.zdorovtv.ru значит он был украден.


Leave a Reply