Жить здорово: Выпуск от 30 июня 2017

Written by ladytb on 30.06.2017 – 4:20 дп

Выпуск передачи от 30.06.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

выпуск программы от 30.06.2017

Про жизнь
Болезни из отпуска

Есть болезни, которые вы можете привезти из отпуска. И важно знать об этих заразных сувенирах. Туристы часто заражаются этими болезнями, очень важно знать, как от этих болезней защищаться правильно.

Про еду
Вред пива

Расскажут сегодня о пиве, вам станет известен его состав и то, как влияет пиво на наш организм. Обсудят все свойства этого напитка и его влияние на нас. Вы узнаете, стоит ли употреблять вам этот напиток и какие могут быть от него последствия. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Лайфхаки для пляжа

Written by ladytb on 30.06.2017 – 3:59 дп

Выпуск от 30-го июня 2017
Зрители делятся выдумками.

Сегодня поговорят о лайфхаках на море. Зрители будут изобретать что-то из подручных средств. На пряже с такими выдумками все будет проще. Героиня программы отдыхала на море, ей надо было прятать куда-то ключи и ценные вещи, кредитные карты, деньги.

Героиня программы обрезала один из флаконов из-под крема от солнца, все туда положила и закрыла крышкой. Оставляла она такой флакон на лежаке. Вторая героиня показала, как удобней расположиться на пляже. Read more »


Tags:
No Comments »

Рецепты пива

Written by ladytb on 30.06.2017 – 2:03 дп

Выпуск от 30-го июня 2017
Поговорят сегодня о свойствах пива.

Поговорят о пиве и его влиянии на организм. Пиво – это напиток слабоалкогольный, но очень коварный. Делают пиво чаще всего из пророщенного ячменя – солода.

Солод дробят, добавляют дрожжи, возникает брожение, добавляют хмель. Производство некоторых сортов пива занимает до 100 дней. Крепость пива может доходить до 9%, в этом кроются опасности. Мужчины пьют пиво, но чем же им это грозит. Read more »


Tags:
No Comments »

Болезнь во время отпуска

Written by ladytb on 30.06.2017 – 1:07 дп


Выпуск от 30-го июня 2017
Расскажут о неприятных сувенирах, когда вы из отпуска привозите болезни.

Поговорят сегодня о том, что вы можете с собой привезти из отпуска. Из отпускам можно привезти комаров. Комар может залететь в самолет, потом там вам покусать, либо потом вылететь из самолета и покусать людей. Есть опасные комары.

Комар мог укусить больного человека, а потом укусить вас. Речь идет о малярии. В ряде стран эта болезнь распространена. Мы не чувствуем укуса комара. Хобот комара ищет сосуд, он проникает в сосуд и закрепляется в нем. Комары чувствуют, куда лететь по запаху пота и выделению тепла человеком, а также по углекислому газу, который мы выдыхаем. Read more »


Tags:
No Comments »

Синяк – глаз

Written by ladytb on 30.06.2017 – 1:01 дп

Выпуск от 30-го июня 2017
Вы узнаете, что делать, если произошел удар в глаз.

Поговорят сегодня о том, что делать, если вы получили в глаз. Область глаза значима для нас. Не всегда это результат рукоприкладства, можно и самим травмироваться этой областью. Всем в студии предложили взять зеркала и осмотреть, нет ли синяков вокруг глаз.

Можно ли умереть от удара в глаз? Оказывается, от удара в глаз можно умереть. Герой программы по имени Сергей получал в глаз, он дрался в молодости. Мужчины в юности дерутся иногда. От удара в глаз никто не застрахован. Read more »


Tags:
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 29 июня 2017

Written by ladytb on 29.06.2017 – 3:10 дп

Выпуск передачи от 29.06.2017. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 29 июня  2017

Сегодня на прямую связь с программой выдут люди, которые ищут помощи и обращаются на программу. Сегодня будет много тяжелых случаев, но людям окажут помощь непременно. И первый звонок был сегодня на программу из Оренбургской области. Звонила 11-летняя девочка по имени Галина.

С ноября месяца обнаружили у девочки казеозные пробки в миндалинах. У Галины частые боли в горле. Девочка не знает, как ей дальше лечиться, что делать. Ответят ребенку очень понятно. Пришел на программу доктор, который владеет техникой удаления казеозных пробок. Они находятся в миндалинах. Read more »


Tags:
2 Comments »

Косоглазие у ребенка

Written by ladytb on 29.06.2017 – 2:57 дп

У сына героя косоглазие с рождения. Мальчику сейчас год и семь месяцев. Врачи говорят, что это последствие тяжелых родов. Мальчик родился около 5 кг. Кесарево тогда не стали делать. Ребенок наблюдается у невролога.

Обратились родители к неврологу и нейроофтальмологу в Санкт-Петербург. Там сказали, что ребенку поможет только операция. На программу пришел доктор Коновалов. У ребенка сходящееся косоглазие. Нарушена иннервация глазодвигательных мышц. Read more »


Tags:
No Comments »

Хроническая полинейропатия

Written by ladytb on 29.06.2017 – 2:06 дп


Еще один звонок был из Солнечногорска, это в Подмосковье. Женщине поставлен был диагноз хроническая воспалительная демиелинизирующая нейропатия. У девушки уже нет желания жить. От врачей слышит девушка, что такая болезнь не лечится.

Девушка потеряла всякую надежду. Девушка прошла уже обследование. Девушке 25 лет, она год болеет. Эти демиелинизирующие заболевания мозга распространены, исчезает оболочка нервных волокон, болезни эти разные. Read more »


Tags:
No Comments »

Ноготь – лечение

Written by ladytb on 29.06.2017 – 1:59 дп

Другое письмо пришло на передачу прямо из Москвы. Мальчик вышел на связь с программой. Его беспокоит большой палец ноги, врач поставил диагноз вросший ноготь. И мальчик хочет знать, что делать, чтобы вокруг ногтя не было постоянного воспаления.

Мальчику непременно на программе помогут и проблему вросшего ногтя подробно обсудят. Трижды мальчик был уже прооперирован по поводу вросшего ногтя. Никогда не стригите ногти на ногах, срезая углы ногтя. Не стригите ногти по кругу. Ноготь может врасти, возникнет воспаление. Read more »


Tags:
No Comments »

Мария из Краснодарского края. Племянница Марии страдает от сколиоза. Это грудо-поясничный сколиоз. Грудная клетка у девочки вдавлена, она мешает дышать. Ребенок задыхается, приглашали в Москву на операцию, чтобы поставить пластину.

Проблема решаема. Деформация не просто уродует тело, она мешает жить и нормально дышать. В тело вставляется конструкция из титана. Она фиксирует грудную клетку в определенном положении. В этой операции есть осложнение. Хирург может повредить сердце, это легко сделать. Read more »


Tags:
No Comments »