Передача Здоровье выпуск от 31.01.16

Здоровье с Еленой Малышевой – 31 января 2016

Рак толстой кишки — признаки
Сегодня вы узнаете, часто ли по наследству передается рак толстой кишки. Расскажут врачи, что важно делать, если у вас в роду был такой вид рака, как его предупредить, какие меры профилактики предпринимать.

Что такое интерфероны
Сегодня вы узнаете об интерферонах и о том, как защититься от вирусов. Расскажут врачи, как не заболеть, как действуют интерфероны, почему иногда следует их использовать в виде капель для носа или свечей. Read more »


Tags: , , , ,
No Comments »

Рак толстой кишки – признаки

Written by ladytb on 31.01.2016 – 4:39 дп

Сегодня вы узнаете о том, какие болезни могут передаваться по наследству. Обсудить врачи хотя рак толстой кишки. Расскажут врачи, что делать. Если у вас в роду было такое заболевание, можно ли как-то его предотвратить. Рак толстой кишки – это часто встречающееся заболевание.

Как же вести себя тем, у кого в роду было заболевание. Опухоль толстой кишки возникает достаточно часто. По частоте это третий в мире рак. Он очень опасный. Опухоль растет, начинаются запоры. Но люди зачастую просто не придают этому значение. Опухолевые клетки Read more »


Tags:
No Comments »

Что такое интерфероны

Written by ladytb on 31.01.2016 – 4:37 дп

К интерферону сегодня приковано большое внимание. Интерфероны вырабатывает сам организм, чтобы защитить нас от вирусов. Что же такое интерфероны? Были открыты они в 1957 году. Было обнаружено, что если мыши заражены одним вирусом, то они не могут быть заражены другим вирусом.

Когда попадает в организм первый вирус, то вырабатывается защита от всех других вирусов. Организм вырабатывает интерфероны. Гепатиты прекрасно лечит альфа-интерферон. Интерферон-бета лечит рассеянный склероз. Read more »


Tags:
No Comments »

Боль в коленном суставе

Written by ladytb on 31.01.2016 – 4:35 дп


От болей суставах страдает много людей. Наше колено – это сустав, на который все время приходится колоссальная нагрузка. Это уникальный механизм. Колено укрепляют 14 связок, его подвижность обеспечивают 12 мышц. Колени выдерживают вес нашего тела.

С возрастом колени теряют свою функцию, они страдают. Но как же защитить свои колени? Коленный сустав очень сложен, соединяет он бедро и большеберцовую кость. Есть также надколенник. Основные – это пять связок. Если возникает повреждение или ушиб этих связок, человек это ощущает, появляется боль, отек. Read more »


Tags:
No Comments »

Сегодня сравнят на программе двух ровесниц. На передаче хотят разобраться, почему одни женщины выглядят хорошо, а другие выглядят старше своих лет. На программу пришла Светлана, ей 46 лет. У героини избыточный вес.

У Светланы высокое давление, повышен холестерин, есть диабет. Изменения в организме Светланы уже серьезные. У женщины с каждым годом уменьшается скорость обмена веществ. Но люди привыкли есть много, а метаболизм замедлен. Read more »


Tags:
No Comments »

Правила похудения

Written by ladytb on 31.01.2016 – 4:29 дп

Уже не раз на программе рассказывали о том, как худеют на проекте, как женщины снижают вес в разных городах и странах. Они хотят достичь определенного эффекта, у них это получается. Женщинам предложили поговорить с собой стройными. Когда они еще были полными, вы увидите эти разговоры.

Через полгода женщины похудели. Они добились успеха. На программу сегодня приехала одна группа. Эта группа похудела на 49 кг. Женщины очень стараются, они хотят не только выиграть миллион, но и улучшить свое здоровье. Read more »


Tags:
No Comments »

Польза и вред арбуза

Written by ladytb on 31.01.2016 – 4:19 дп

Врачи относят арбуз к продуктам-обменщикам. Многие люди на диете едят арбуз, но они не понимают, что подобным образом вес не скинуть. На арбузе похудеть невозможно. У него высокий гликемический индекс, что заставляет вас есть снова и снова.

В арбузе много сахара, вы получаете много калорий с арбузом. А привыкли люди есть арбузы в больших количествах. Многие люди думают. Что можно промыть себя с помощью арбуза. Ничего арбуз не промывает, можно просто пить воду. Read more »


Tags:
No Comments »

Жить здорово: Выпуск от 29 января 2016

Written by ladytb on 29.01.2016 – 6:31 дп


Выпуск передачи от 29.01.2016. Смотреть онлайн бесплатно последний выпуск за сегодня

Выпуск от 29 января 2016

Про жизнь
Повышен уровень холестерина

Сегодня известному врачу будут задавать зрители вопросы о холестерине. Вы узнаете, почему холестерин повышается, что делать, чтобы его уровень снизить. Станет вам известно о последствиях повышенного холестерина.

Про еду
Продукты против рака

Сегодня вы узнаете, какие продукты помогут победить рак, как правильно питаться, чтобы справиться с заболеванием. Станет вам известно о трех полезных продуктах, действие которых доказано в борьбе с раком. Read more »


Tags: , , ,
No Comments »

Повышен уровень холестерина

Written by ladytb on 29.01.2016 – 4:15 дп

Выпуск от 29-го января 2016
Зрители зададут вопросы о холестерине.

Сегодня поговорить хотят о холестерине. Вы узнаете, действительно ли высокий уровень холестерина – это плохо. Люди всякое читают в интернете, у них появляются вопросы. И поэтому сегодня пришел на программу профессор Беленков, он один из самых известных кардиологов в стране.

Вы узнаете, зачем нужен холестерин, как избежать атеросклероза, как снизить уровень холестерина. Героиня программы читала, что холестерин не опасен, что врачи так сбывают лекарства. Хочет знать женщина, опасен холестерин или нет. Read more »


Tags:
No Comments »

Продукты против рака

Written by ladytb on 29.01.2016 – 4:13 дп

Выпуск от 29-го января 2016
Вы узнаете, какая еда полезна для больных раком.

На передачу придет сегодня врач-онколог. При раке люди теряют вес без усилий с их стороны. Надо понимать, что если вы не стремились похудеть, но начали терять вес, то это может быть признаком рака. На такой признак надо обратить внимание.

Сам по себе рак приводит к тому, что человеку не хочется есть, что все, что он употребляет, не усваивается. К потере веса приводит лучевая терапия, химиотерапия. Раковые пациенты нуждаются в особом питании. Read more »


Tags:
No Comments »